您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

祠山街道”万步有约“活动——全民健康生活方式

发布日期:2024-05-17 16:12 信息来源: 浏览次数:212 字体:

为倡导全民健康生活方式,5月17日,祠山街道召集开展“万步有约”集体健走活动。

此次活动,我们以祠山街道办事处为起点,向着辖区内横山公园”小武功山“出发。活动开始,队员们高举“祠山街道队”队旗,鲜红的队旗迎风招展,在阳光下的照耀下显得格外耀眼,队员们激情澎湃,精神抖擞、步伐矫健,欢声笑语一路相随,大家脸上都洋溢着笑容。一边享受着健走的快乐、一边吹着清凉的风,欣赏着沿途美丽的风景,谈笑交谈间,既释放了压力,又增进了彼此间的友谊。

此次“万步有约” 活动已经成功举办了三届,祠山街道也是第三次组织召开活动大赛,此次大赛为期100天。比赛期间,参赛队员将通过佩戴比赛专用运动处方计步器,记录每日健走数据,并将数据上传至大赛网络系统参与竞赛,大家纷纷表示,将以此次“万步有约”健走活动为契机,在辖区范围内倡导绿色出行理念,践行健康生活方式,通过健走活动带动身边更多人崇尚科学的生活理念,带动全民养成健康的生活方式,不断营造浓厚的全民健身氛围,提高全民健身意识和健康水平。

 

扫一扫在手机打开当前页