您当前所在位置:网站首页 / 公告公示

公告

发布日期:2022-06-16 09:59 信息来源: 浏览次数:14050 字体:

按照“一改两为五做到”的要求,省委、省政府在“新春访万企、助力解难题”活动的基础上,部署开展“优环境、稳经济”活动新一轮现场集中办公,面对面帮助企业解决实际困难和问题。市政府副市长朱迅强同志定于2022年6月19日(星期日)上午9:00时,在凤凰社区三楼西侧会议室开展现场办公,接待祠山街道辖区内企业来访,面对面听取意见、了解诉求,时间半天。有需要反映问题和诉求的企业,请在下列时间内提前登记,登记时间和方式如下:

登记时间:

2022年6月15日(星期三)14:30时开始,6月17日(星期五)17:30时结束。

登记方式:

电话登记:0563-6025009,联系人:胡锦耀

电子邮箱:327071876@qq.com

现场登记:祠山街道临时办公点(地址:凤凰小区东大门北侧门面二楼党政综合部)

请参加现场办公接待的企业负责人严格落实广德市关于疫情防控有关要求。

特此公示

附件:来访企业信息登记表

 

广德市祠山街道办事处

2022年6月15日

扫一扫在手机打开当前页